Dans la section :JPIC

L'Art culinaire: une passion ?

C’est avec grand plaisir que je vous invite à cuisiner avec moi durant les fêtes du 125ième anniversaire de l’arrivée des Filles de la Sagesse au Canada.

 J’ai débuté comme cuisinière chez les Filles de la Sagesse à la maison Côte St-Antoine à Montréal à l’âge de 16 ans. C’est là que j’ai découvert, à ma grande surprise, l’histoire d’un livre de sagesse.

J
’ai connu des femmes de grands talents qui m’ont transmis leur savoir et leur passion de l’art culinaire. Au fil des années,  j’ai accumulé de nombreuses recettes.

Aujourd’hui, j’ai le plaisir de  vous les partager.
Télécharger  le fichier PDF.

Jocelyne Mainville

Lire les commentaires

Autreas articles: JPIC
ACTIVITÉS DU RÉSEAU
SAINT-GABRIEL
8 MARS : JOURNÉE INTERNATIONALE...
UNE LUMIÈRE CONTRE LA TRAITE
DEVELOPPEMENT ET PAIX
L’EMI 2016 - COUPS DE CŒUR !
L`ENTRAIDE MISSIONNAIRE - 2016
POUR LA JOIE DE NOTRE MÈRE, LA TERRE
JOURNÉE INTERNATIONALE DE LA FEMME - 8 mars 2016
JOURNÉE MONDIALE DES MIGRANTS ET RÉFUGIÉS - 2016
MARCHE DU 100% POSSIBLE...
Navigateurs: Internet Explorer version 10 et +, Firefox et Chrome | Copyright: Filles de la Sagesse Canada 2005-2014
| BRÊVES ET ACTUALITÉS || A VOUS LA PAROLE || BABILLARD || MANIFESTE |
| LEADERSHIP PROVINCIAL || VIE CONSACRÉE || ANIMATION VOCATIONNELLE || NOS FONDATEURS || UN PEU D HISTOIRE |
| PRIER LA SAGESSE || TEXTES DE SAGESSE || FORMATION PERMANENTE || LA SAGESSE APPELLE |
| JPIC || SERVICE INTERNATIONAL || UNANIMA |
| DIAPORAMAS || BIBLIOGRAPHIE || LIENS |